返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

悦龙化工染料回收公司

回收染料 回收颜料 回收橡胶 回收沥青 清理沥青罐 回收库存化工原料等 手机-182330...

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 上门清理化工仓库 回收化工原料专业团队18233095559
上门清理化工仓库 回收化工原料专业团队18233095559
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19上门清理化工仓库 回收化工原料专业团队18233095559 
品牌: 不限
规格: 不限
色光: 不限
含量: 不限
单价: 1000.00元/吨
最小起订量: 10 吨
供货总量: 100 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-02 09:08
  询价
详细信息
上门清理化工仓库 回收化工原料我们z专业 18233095559  

我公司是一家专业从事废旧化工***墨回收,环氧树脂回收,酚醛树脂回收,丙烯酸树脂回收,日化原料回收,聚醚回收,溶剂回收,橡胶回收等服务的公司。

    我们有着以诚为本的经营理念,以“以诚合作、以信经营、价高同行、致力环保事业”为宗旨,服务于大众!寻求好的方式,以合理的价格与各公司合作,变废为宝、环保、创收!

    我们成立和运行,不仅有利于改善环境质量,也为各企事业单位处理废弃物提供了方便,更好的为提高环保事业做出自己的贡献.我们真诚的希望和各公司合作,提供优质的服务!

  如果您的企业有积压、过***产品或者抵押的物资需要处理均可联系我们,我们可以帮助迁址或者倒闭的工厂打包清理库存。我们长期针对国内市场进行收购,给无数企业解决了化工品占地无处存,不敢扔的问题。我们的服务宗旨是:互利互惠,共创双赢。手机-18233095559    戴先生24小时上门服务,现金清算,价高于同行,中介必酬。

询价单
0条  相关评论